Sáb. Dic 5th, 2020

PlayDepot

¡Las noticias mas actuales y las mejores ofertas de videojuegos!

El nuevo juego de Batman será presentado la próxima semana

2 minutos de lectura
El nuevo juego de Batman será presentado la próxima semana

El próximo título del estudio de Batman: Arkham Origins, WB Games Montreal, finalmente tendrá su revelación oficial el sábado.

En los últimos años, el estudio ha lanzado una serie de teasers que parecen apuntar hacia un nuevo juego de Batman inspirado en la historia del cómic de Court of Owls. Finalmente veremos exactamente hacia dónde se dirige durante el evento DC FanDome el sábado 22 de agosto a las 10:30 am PDT / 1:30 pm EDT / 6:30 pm BST.

“¡Jugadores! No querrán perderse este primer vistazo a un juego nuevo y emocionante y las preguntas y respuestas con sus desarrolladores”, dice el texto de la sinopsis. El panel en línea está configurado para funcionar durante 20 minutos en total, y cualquiera puede ver el evento registrándose en DC FanDome.

El nuevo juego de Batman será presentado la próxima semana

Los rumores apuntan a que el próximo proyecto de WB Games Montreal será un “reinicio suave” de la franquicia Arkham, que dará inicio a un “DC Game Universe” compartido que también estará ocupado por el nuevo proyecto Suicide Squad de Rocksteady.

Según esos rumores, el proyecto Batman de WB Games estaba previsto originalmente para lanzarse a finales de este año, probablemente antes del nuevo proyecto Suicide Squad de Rocksteady. Sin embargo, existe una gran posibilidad de que la pandemia de COVID-19 haya ajustado esos planes, suponiendo que los rumores fueran precisos para empezar. Con suerte, lo sabremos con certeza cuando el panel se active la semana que viene.


Tenemos muchas ofertas y novedades para ti, suscríbete al blog para recibirlas:


Se presentarán mas de 20 juegos en la noche de apertura de la Gamescom

error

¿Disfrutas la página?, corre la voz :)