Jue. Dic 3rd, 2020

PlayDepot

¡Las noticias mas actuales y las mejores ofertas de videojuegos!

Mira aquí la revelación de los juegos de PS5 con PlayDepot

2 minutos de lectura
Se filtra la nueva fecha del evento de PS5: será este 11 de junio

El primer vistazo a los juegos de PlayStation 5 está a solo unas horas. Vamos a verlo juntos.

Hoy, tiene lugar el tan esperado (y una vez retrasado) evento de exhibición de PS5, que nos da un vistazo a los nuevos juegos que formarán parte del catálogo de la consola de próxima generación de Sony.

La transmisión en vivo de hoy comienza a las 1 p.m. PT, 4 p.m. ET, 9 p.m. BST y continuará durante un poco más de una hora.

Debajo hemos incrustado el vídeo donde podrá verse el show tan pronto empiece y actualizaremos esta página en la medida que sea necesario.

La transmisión solo estará disponible en 1080p a 30 fps, lo que es decepcionante dado que muchos de estos juegos probablemente se ejecutarán a 4K o cerca de 4K en PS5. Después del espectáculo, muchos de los trailers estarán disponibles con mayor calidad en los canales oficiales. Curiosamente, Sony recomendó que disfrutemos el show usando auriculares para tener una experiencia mas inmersiva.

Sony no dijo específicamente si vamos a echar un vistazo a la consola o la interfaz de usuario de la consola, y no ha habido indicios sobre el precio. Aún así, es probable que se revele algún nuevo detalle de la consola.

Patente de Sony muestra cómo podría verse la interfaz de usuario de PS5

Tenemos muchas ofertas y novedades para ti, suscríbete al blog para recibirlas:

error

¿Disfrutas la página?, corre la voz :)